Quando falo dos chefs de cozinha que acompanho, não é só pela admiração e gostosuras de seus trabalhos, é também pelo que sinto em relação 'a pessoa em si.
Gente é o que faz diferença em qualquer trabalho.
Minha homenagem 'a Carla Pernambuco do Carlota.
Esta semana, falei de empreendedorismo, falei de culinária, falei de jornalismo, relações públicas, publicidade, propaganda, marketing e ainda por cima pilotei um boteco.
Fui convidada para dar um depoimento no Marketing Network Brasil 2013. O encontro reúne um time de primeira linha, convidados, palestrantes e patrocinadores do primeiro escalão da mídia mundial. Vocês podem imaginar como fiquei lisonjeada com o convite.
Fui convidada para dar um depoimento no Marketing Network Brasil 2013. O encontro reúne um time de primeira linha, convidados, palestrantes e patrocinadores do primeiro escalão da mídia mundial. Vocês podem imaginar como fiquei lisonjeada com o convite.
Além de encontrar antigos (e atuais) parceiros do mundo da comunicação, pude falar um pouco da minha trajetória. Arte, cultura, comunicação, culinária, gestão, estratégia, empreendedorismo … eu estava totalmente em casa. Falei de minhas andanças no mundo das artes cênicas, o mergulho na produção cultural, a consolidação na comunicação e de uma hora para outra, tudo agregando, somando às minhas atividades culinárias.
A preocupação com as pessoas apareceu em todas as palestras. Pessoas trabalhando para pessoas.
Perseverança e Sensatez apareceram como indispensáveis para o momento que vivemos.
A preocupação com as pessoas apareceu em todas as palestras. Pessoas trabalhando para pessoas.
Perseverança e Sensatez apareceram como indispensáveis para o momento que vivemos.
O Transamérica Comandatuba, foi palco de um grande, animado e produtivo encontro.
Um maravilhoso espaço para confraternizações e palestras de alto nível.
Um maravilhoso espaço para confraternizações e palestras de alto nível.
O evento, concebido e produzido por Maria Laura Nicotero, responsável pela área de eventos do Grupo Meio & Mensagem, estava impecável.
No fim de cada dia, jantares temáticos, luzes de velas, meninos de uma cor, meninas de outra, sorteios, frutos do mar, comida baiana – com direito a Bobó de camarão, Caruru, Xinxin de Galinha e mais um monte de iguarias dessa tradicional culinária afro-brasileira – foram algumas das atividades planejadas pela M&M Eventos.
Mesmo enquanto trabalhava ou me deliciava com o encontro, como empreendedora identificava a grande estrutura invisível que dava sustentação àquele conjunto de atividades – todas sincronizadas como um relógio suíço.
No fim de cada dia, jantares temáticos, luzes de velas, meninos de uma cor, meninas de outra, sorteios, frutos do mar, comida baiana – com direito a Bobó de camarão, Caruru, Xinxin de Galinha e mais um monte de iguarias dessa tradicional culinária afro-brasileira – foram algumas das atividades planejadas pela M&M Eventos.
Mesmo enquanto trabalhava ou me deliciava com o encontro, como empreendedora identificava a grande estrutura invisível que dava sustentação àquele conjunto de atividades – todas sincronizadas como um relógio suíço.
Além de palestrar, coordenei a gastronomia do Parador RBS (uma das patrocinadoras desse encontro).
Com 80kg de ingredientes na bagagem e duas auxiliares de fé (do Carlota), aterrizei numa das cozinhas do Transamérica e montei uma base de operações.
O Espaço da RBS estava muito bem decorado, amplo, arejado, confortável e muito elegante. Era realmente convidativo.
Com 80kg de ingredientes na bagagem e duas auxiliares de fé (do Carlota), aterrizei numa das cozinhas do Transamérica e montei uma base de operações.
O Espaço da RBS estava muito bem decorado, amplo, arejado, confortável e muito elegante. Era realmente convidativo.
Bolinho de mandioca com recheio de camarão cremoso, empanadas de pupunha com cebola caramelizada, bolinho crocante de tapioca com carne de sol, disco de polenta grelhada com bacalhau cremoso, pavê de goiabada e mascarpone, pavê de doce de leite com chocolate, acompanhados de champanhe MOET CHANDON francesa, água de coco, drinks e coquetéis do inicio ao fim.
Não deu outra. Casa cheia o tempo todo. Parabéns Equipe da RBS, o Parador foi um sucesso. A sexta-feira à tarde, foi de festa... e este, foi um dos sucessos da festa ..
Fonte: http://www.carlapernambuco.com.br/pessoas-e-tendencias/
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